Не хватает

Не хватает портрету штрихов,
Автопрому - каких-то деталей,
Негативным эмоциям - слов,
Положительным - звона медалей.
Недостаточно бабе цветов,
Мужику - безмигреневой бабы.
Заполярной бы ночи для снов,
А для отпуска - лишних пол-дня бы.
Маловатое лето в году -
Недостаточно рано светает,
Не хватает карасик в пруду.
Никогда ничего не хватает.


Рецензии