Ржавые

Они когда-то рвали «жилы»,
Неслись без устали вперёд.
Свой век исправно отслужили
И были списаны в расход.

Разбиты стёкла, сдуты шины.
Кто их хозяин? Нет концов.
Похожи старые машины
На заржавевших мертвецов.

10.05.2023


Рецензии