Крыжовник
радует нас в саду.
Ягоды нежные, желтые
вызрели рано в году.
Крупные, гладкие... разные –
все хороши на вкус,
цвета янтарного, классные
манят и вводят в искус.
Кустик стоит, словно вкопанный–
ветрам его не склонить.
Жизнью своей очарованный.
Что ему с нами грустить!
Солнышко греет лучистое,
светит в округе с добром.
***
Варим варенье душистое
с солнечным летним теплом.
2023г.
Картинка из интернета:
i.pinimg.com
Свидетельство о публикации №123051004878
Любовь Гуцева 22.03.2024 23:30 Заявить о нарушении
Алла Изрина 22.03.2024 23:39 Заявить о нарушении