Тьма -. тайна

09.05.23
09.02

Тьма  - тайна

Основы не в Земле,
а в звёздном хороводе.

Среди просторов космоса.

Косы вьются незаметными
 струями.

Звенят. Перемещаются бурями.

Сметают сонмы встреченных
 преград.

Сияние радости и град
колосов разных направлений.

Растут в процессе накоплений

Затянутых во внутрь
величием сознанья

Для передачи состояния
тех друз.

Проявленных в кромешной
Тьме - тайне.


Рецензии