Калейдоскоп солнца
Всё превратилось в радужный шар,
Свет излучают твои глаза,
Радоваться жизни- это дар,
Я верю нас ждёт победа
Добра, любви, человечности,
Мы устали от ненужного бега,
Мы в тисках наших потребностей,
Не хватает обычной нежности,
Простоты, веры, надежды в будущее,
Где нет зла, плача, войны,
Где поля красуют цветами,
Где есть счастье без меры,
Идущее семимильными шагами.
Свидетельство о публикации №123051004791