Тоже рады

Я шлёпал бы тебя по попке.
Мы б организмами дружили.
Да , сука, вновь стою я в пробке.
Вот всё что временем нажили.

Не успеваем насладиться.
Летим-летим. И вновь в опале.
Воды не дали, чтоб напиться.
Лишь без конца крути педали.

Озлобленные словно волки,
Чью стаю обложили гады.
Сложи желания на полки.
В опаске жизни тоже рады!


Рецензии