Дыхание
Замысел - ещё не точка.
Мысленно - не значит там,
Мыслящий не знает точно.
В действиях есть результат:
То тепло от огонечка
Побеждает всякий страх,
Раскрывая суть цепочки...
Вымысел порой есть план,
Замысел - иная строчка,
Что поэту Богом дан,
Устремляясь в многоточье...
Создавая новый стан –
Сей психеи уголочки
Пишешь, друг-поэт, с ней, сам
Сбрасывая оболочку.
Свидетельство о публикации №123051004776
Чудесное произведение
Рагим Ругам 13.05.2023 02:39 Заявить о нарушении