Стих Диана Офицерам

Стих Диана Офицерам
Диана Лозичная
Стих Диана Офицерам
Диана Лозичная
Стих Диана Офицерам
Диана Лозичная
Стих Диана Офицерам
Диана Лозичная
Диана Лозичная Стих Офицерам
Диана Лозичная
Офицерам Диана Лозичная
Диана Лозичная
Офицерам
Диана Лозичная
Вы - присягу на верность,
Силу и честь.
Родине дали.
И на флоте, тылу,
Под водой и в спецназе
Вы мужчины - защитники.
Спасайте.
Россию нашу от врагов.
Россия ждет своих бойцов.
Как и мать-героиня
Погибших юнцов.
Всегда давала веру сыну,
Что он такой... надежный, сильный,
Но обстоятельство, странное слово -
Оказалось сильнее.
Челокека живого.
Он погиб.
"Смертью храбрых" - так запишут.
Только матери крик - он уже не услышит.
И душой улетел в небо, наверное, в рай.
Если он есть. В это не верят те,
Кому обид - через край.
Кто бои - своей кровью
Все прошагал.
Пот - в нем утонет,
Тот, кто не воевал.
Для тех, кто - на фронте, под обстрелом.
Горячих точках. Был.
Тот, кто смело
Скажет: я.
И точка.
И комиссию - не "под расстрелом",
Сам, добровольно приходит.
Он хочет служит. И служить будет.
И пусть говорят: там, кошмар,
Дедовщина. И полный разгром.
И нет вовсе причины
Идти служить
На контрактной основе.
И плачет мать.
Но он не ноет.
А идет и делает,
То, что решил.
Служит Родине.
Потому что: стоит.
Быть таким.
И идти - туда.
Выбор: да, не один.
И он есть всегда.
Что дороже?
Родина, свобода.
Каждый парень выбирает сам.

И тот, кто выбрал служить Родине,
Тот, это сделал сам.
Этот сложный, непростой
Выбор.
И службу нести -
Пока есть и будут силы.
Служить, защищать.
Женщин своих и Родину.
Она - нужна
Это бронь без ордена.
Да, пока.
Потом - будет.
И тот богат, кто любит.
И верит та, кто ждет.
Он к ней вернется,
И он - не подведет.

 


© Copyright: Диана Лозичная, 2010
Свидетельство о публикации №110031400947


© Copyright: Диана Лозичная, 2022
Свидетельство о публикации №222030100953


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123021003057


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123031101464


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123031707097


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123042506491


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123042803256


Рецензии