Попытка измерить
Сердце тоже думать устаёт.
Будто мы пластмассовые стразы,
вдавлены в тиснённый переплёт.
Дети мы предсказанной эпохи.
Мы попытка совесть сохранить.
Горе рядом, собираем крохи.
Предлагают уксусом запить.
Мы хотим вину свою измерить,
мы хотим и крови часть отдать.
Всё своё Христу должны доверить,
всё же нам Отечество спасать.
Свидетельство о публикации №123051004774