Гексограмма-Программа. 10. 05. 2023 г

     ГЕКСОГРАММА-ПРОГРАММА
               = * =
Сознание-Меня – Огонь Есть Духа Благодатный.
Его Союз Извечен с Безусловностью Любви-да Чистым Светом,
что Символом Нас-Триединства Вечно Существует.
Он в Храмах-Тел для Духа-Всех Извечно Веществует,
как Персонально-Личный, в Отделённости – Приватный.
Я Ныне Разбираюсь уже Тонко во Всём-Этом.
               = * =
Сейчас Задача для Меня-Сознанья-Духа Есть:
Всю Нашу Внутреннюю Истинную-Ясность-Суть-
Податливую-Женственную ИН-Любовь
Мужским-Нас-Внешним ЯН Во Храме-Теле Защитить. Вот, Весть,
а так же в Будущее Данной Плотью Путь-
в Октавы Высшего – Извечную-Нас-Новь.
               = * =
Есть Иероглиф ДА Ю. Он – «Успех-Богатство».
Есть ДАО, как Понятье: «Человека Земной Путь».
«Бога-Т-СТВО» - Вам Напомню: «БОГА ТворчеСТВО».
Всё Мироздание-Вселенная Есть Наше-Духа Царство.
Ты Это, Ангел-Сестра-Брат, Раз Вспомнил, Не Забудь,
ведь Мы-Извечная-Единая-Семья, Не Человечество!
                10.05.2023 г.

 
 
 
   
 


Рецензии