Поле брани
растерзанное на ветру .
Прожито с болью , и стало былью .
Я знаю , что и я умру .
И лягут кости в мемориальное .
Физически мы будем там .
Но души - вольные , нематериальные .
И хлынут души к своим местам .
Поля весенние прониклись влагою ,
Царица Жизни , Ты нам явись !
Такое рвение с такой отвагою ,
в зелёном омуте былинки ввысь ...
О Богородице Марие , Ты ли ?
Любви Царица и моих полей ?
Воспета птицами на лёгких крыльях ...
Теперь спокойнее и веселей .
Свидетельство о публикации №123051004737