Туманная Завеса
Не слышу я слов любовных в ответ.
Ибо ты где-то летаешь
Энергию людей, забираешь
И мои слова отвергаешь.
Уходя в немую лазурь
В просторе отдаленным
мечтанием бурь.
А я за тобой наблюдаю
Своими мыслями не преобладаю.
И вдруг туман накрывает меня
Я уже не помню события дня.
Чувствую, что лишь появились крылья
на моей спине
И я попытался полететь к белой стене
Она улыбается мне.
Но тут прилетаешь ты,
Убиваешь своим взглядом
все мои любовные мечты.
И я падаю с этой облачной высоты
На деревянные холсты.
И стекает с меня кровь
А ты улетела вновь
Забыв про нашу прежнюю любовь.
И я превращаюсь в демона злого
Лишаю свою душу всего людского
У той самой белой стены над рекой
Ухожу во сумрак мутно-голубой.
И больше не покорный я твоему взгляду
Вышел за деревянную ограду.
Бросил тебе мертвые цветы
В знак твоей ложной красоты.
И вот опять падает туманная завеса
От вершин зубчатых леса
А ты стоишь возле алтаря
Мертвых вызываешь пока
не взошла заря
И поражаю тебя лучом я
Твоя душа покидает тело
в усладе ужасного дня
И тьма поражает меня всего
И больше нет сердца моего.
Но не забуду я твои красивые очи
В атмосфере глубокой ночи.
Свидетельство о публикации №123051004731