Не обижайте матерей. 10. 05. 23г

Не обижайте матерей,
не раньте душу словом колким!
Слова как острые иголки
и с каждым словом всё больней …

Не Забывайте матерей,
к ней сердцем вы своим спешите,
 души частичку протяните
и станет ей ещё теплей…

Любите нежно матерей,
 с ней встречу каждую цените,
 моменты счастья ей дарите
и станет мир ещё светлей…


Рецензии