Белый флаг

Не будьте
Мелочны в любви.
И отдавайте,
Не боясь.
И поцелуи,
Как духи…
Дарить старайтесь,
Не скупясь.

И не считайте
Каждый шаг…
Не ждите
Верности в ответ.
И поднимайте
Белый флаг,
Когда надежды
Больше нет…


Рецензии