Холодный счёт...

Незрячий написал картину:
Абстракция семи цветов.
По центру чёрный, как плотину
Меж двух вселенных. Взгляд пустой

Не встретит взгляд слепого: души
Летят как бабочки на свет.
Кто дальше видит спор всё глуше,
И побеждает Интернет -

Как бесконечность - знаки, числа.
Механики холодный счёт.
Жизнь разрушается без смысла.
Под мёртвый камень не течёт…

 10.05.2023г.            A-V-A.


Рецензии