13. Единомышленники. 10. 05. 2023 г

     13. ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ
               = * =
Вверху Есть Творчество, а Снизу – Огонь Ясности.
Огонь Извечно Вверх Всегда Собой Стремится,
Как Концентрация Единства Света-Знания-Любви.
«Единомышленники» Дополняют «Войско», ведь Опасности
Окружены Безпрекословно Волею Единою,- Внемли:
Здесь Ясность Внутренняя Силой Внешней Защитится.
               = * =
Открытость-и-Содружество Дают Всегда Успех,
Который Брод Есть Через Реку Полноводную.
Единомыслием Обозначается Прогресс.
А Слабость Центра Обретает Силу Здесь Непревзойдённую –
Податливая ИН Здесь Не Являет Собой Грех,
ведь в Этом Суть: Возлюбленности ИН-да-ЯН Прогресс.
               = * =
Союз Огня-и-Неба- Символ Есть Содружества.
Многообразью Многомерности Организованность Важна.
Здесь Слабое Внутри под Внешнею Защитой Мужества,
ведь Равноправие Частей Единого Содружеству Успех Даёт.
Образованье Фракций-Отделённость Единству Целого Извечно Не Нужна!
                10.05.2023 г.      


Рецензии