Отклик в моменте - чем тоньше любовь...

Чем тоньше любовь, тем шире охват,
Энергий разных, свободных.
Сквозь нас протекает их водопад,
Насыщая глубинность, природную.

Омоются клетки, омоется дух,
Кровь станет радужно чистой.
Чем нежнее любовь, тем радость сильней
Тем крепче сливаемся с Искрой.


Рецензии