Металл творца

Металлический звон.
Извлекается из руд.
Как вода,земля и огонь.
Железноделие холодит мастеровую ладонь.
Тувалкина божественный труд.
И бытие металл наполни.
Эту кристалла недр грань.
Словно молнии,молнии.
Метни,синью метаний.
В озаренную творца, времени рань.
Тувалкин атом железнодел.
Не глиняный гончар.
Рудно копотью стан горел.
От скова чар.
От часов бытия волшебных стрел.
Звуча ковкой времён по ночам.
А затем дневное светило.
Стихии,облака лепило.
И с выси отвечало железноделам.
И ковала рука творца руду мирам.
И мы в среде, отъединены.
По измерам и пределам.
И в бытие земли скованы.
Во тьме небесным телом.
Умельцем,и разумом.
Выше разумения.
Огнём,железом,ходом.
Механикой механика творения.
Механизатор .
От механики.
Умелец,на простор.
В галактики.
Миры.
И кузницы окалинки.
В предметы эйфории.
Довременной поры.


Рецензии