День ликует и поет
В красках вся картина.
Кто-то даже водку пьет.
В праздный день, скотина!
Снег меняется дождем.
Упорхнула Пасха.
Ну а мы все что-то ждём.
Жизнь хоть и не сказка.
Как не знаю даже быть.
День то все же начат.
Горе хочется забыть.
Хоть душа и плачет.
День хорош само-собой!
Все что каплет, в милость.
Так и рвется сердце в бой.
Жизнь только накрылась.
Свидетельство о публикации №123051004605
Просто жизнь надо любить.
Зинаида Самойлова 11.05.2023 10:07 Заявить о нарушении