Промежуточный итог
А, может, окончательный — не знаю.
Никто мне, к сожаленью, не помог,
Когда я набрала так много займов.
Не удалось найти большой кредит,
Когда хотела пере-кредитоваться,
Теперь мой телефон всегда звонит,
Придётся от него мне отключаться.
Назойливых коллекторов звонки,
Напоминанья и угрозы в СМС-ках,
Убрать мне не помогут косяки,
Допущенные мной самой в финансах.
Кредитная история моя
Испорчена уже бесповоротно,
Один есть только выход у меня —
Законное банкротство.
Поделать ничего я не могу,
Поскольку конъюнктура так сложилась,
Поэтому пока, как на беду,
Последних денег я лишилась.
Банкротство тоже не для бедных,
Уж слишком разорительно оно,
Усилия мои все просто тщетны,
И ясно это мне уже давно.
Сижу и жду я измененья конъюнктуры,
Которая облегчит жизнь людей,
И дело вовсе не в моей натуре,
А в том, что стало всё гораздо горячей.
Свидетельство о публикации №123051004601