Моя птичка

Моя птичка сидит в клетке
В подневольной суете
Не уют , и не монетки
Всё вокруг не то, не те.

Не поётся , и не дышится
Грудью, полною тоской
За окном листва колышется
А во снах шумит прибой.

Плечи сжаты, крылья сложены
За её худой спиной
И все чувства растревожины
Скоро прилетит за мной.

Все мечты её об этом
Мысли, ночи напролёт
Жизни суть её вся в этом
Он придет и заберёт.

Под его крылом расправит
Свои крылья за спиной
Счастье за собой по манит
И увидит берег свой....


Рецензии