Махнём на Юг...
Махнём на Юг...и прямо в горы.
Там кедры, бук и можжевельник,
Дубы причудливые, ельник.
Озёра, пылкие ручьи.
Не запылённые, ничьи!..
Пещер нехоженных чертоги,
Громады сосен, словно боги,
С яйлы взирающие ниц.
Услышишь там свободных птиц
Неподражаемое пенье.
И это дивное уменье
Без нот шедевры создавать!
И так желается вдыхать
Тот воздух чистый, родниковый.
Ты словно бы родился снова!
Ну что? Махнем? Бросай тетрадь! ..
Свидетельство о публикации №123051004513
Александра Токарева 3 16.09.2024 16:49 Заявить о нарушении