Птицы 2023
Молодого журавля.
Что ей: места было мало?
Он, крылами шевеля,
Плавно плыл- журавль летящий.
Ноги длинные назад.
А в душе поток щемящий...
Величаво, как фрегат,
Далеко он удалился.
В сердце птица- красота!
С журавлём я распростился...
Эта птица непроста.
Мама тоже в небо смотрит.
Удивляется она:
"Чайка журавля всё гонит?.."
В журавля мать влюблена...
10.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123051004471