День победы
Ночь гаснет со славой былой,
И солнце, как красное знамя,
День вновь водрузил над землёй!
Он выстоял в буре свинцовой,
Девятый осилил он вал,
И там своё твёрдое слово
В Берлине фашизму сказал!
В котором своим, всем потомкам
Открыл ясновидящий путь,
Его, где нам надо так ёмко,
Как знамя в бою, развернуть!!!
Свидетельство о публикации №123051004470