Письмо солдата

Привет, моя любимая девчонка,
Как жизнь твоя там дома, без меня,
Не рядом, на чужбине, не в родной сторонке,
Скучаю, солнышко мое, я без тебя,

Прости, что долго очень не писал,
Война не ждёт, минуты нет свободной,
Ты знай, я о тебе не забывал,
Согревался мыслями о нас, ночью холодной.

Твоё письмо под сердцем я ношу,
Когда тоска нечаянно нахлынет,
Аккуратно в руки я его возьму,
Почитаю, и печаль меня покинет.

Ты не волнуйся, солнце, за меня,
Здесь всё нормально, дьявол нам не страшен
Парнишки - сослуживцы всем дают огня,
В новостях бывает бой хоть преукрашен.

Я не голодный. Обут,  тепло одет,
От волонтеров иногда посылки получаем,
Бывает, что чего-то иногда и нет,
Это ерунда. За Родину мы тут переживаем.

Ты знаешь многое хочу сказать,
Как вижу маму и тебя во сне,
Грустит, наверное, там тоже мать,
И плачет по ночам, тревожится по мне.

Ты как её увидишь передай,
Со мной всё хорошо, здоровый я вернусь,
И ты, моя родная, так и знай,
Живой приеду я к тебе, клянусь!!!

Меня ты спрашивала:" Как мы тут?
Все хорошо! Сегодня поспокойней. Тихо.
Пацаны, вон,  анекдоты травят. Ржут.
Юморист один боец, рассказывает лихо.

Здесь чёткий распорядок дня,
И каждый свое дело знает,
Совсем не каждый за себя,
Один за всех, а все за одного переживают.

А как без этого? Мы все почти семья
Есть крысы, этого не отрицаю,
Но в целом все хорошие друзья,
Взаимовыручка здесь постоянно выручает.

Моя красавица, меня, пожалуйста, прости
Писать сейчас я больше не смогу.
Опять бомбят, я побежал.Ты не грусти,
За Родину, за нас я покажу ещё врагу!!!

Своё письмо я чуть попозже допишу,
Не все сказал, и в чувствах не признался,
Геройский подвиг вот увидишь совершу,
Не зря же здесь я на чужбине оказался.

Тебя люблю я очень сильно, знай об этом,
Ты моя муза, жизнь и вдохновенье,
Лишь для тебя и мамы делаю я это,
Гордись, я выполню свой долг, предназначенье.


Рецензии