Письмо

Свои стих я посвящала лету:
Воздушному потоку ветра,
Писала письма без ответа,
Искала редкий лучик света.
 
Тайная слабость сердца-
Риск и миг, ладони , вдох,
Пульс, как по-детски-
Остановится мог.

Ах, эта преданность души!
Она неравно поделила
На необъятные межи,
Которым нет совсем мерила.

Летали птицы высоко,
Душа моя за ними сверху.
Спуститься было нелегко,
Ломая крылья на потеху.

И увядали так легко,
Сгорали пламенем мгновенным,
Юные чувства глубоко,
В не юном сердце загрубелом.


Рецензии