Батя, с Днём Рождения!

Посвящается
Прекрасному человеку,
Бесстрашному волонтёру
Виталию Гришко
в День его Рождения
от всей нашей группы
"Zа Победу!"

-Сегодня День Рождения!
А завтра,-Именины!
У очень распрекрасного,
Чудесного Мужчины!
Пишу с заглавной буквы,-
Конечно не случайно!
Ведь подтвердите все вы,-
Мужчина,-сверх отчаянный!
Летит войне навстречу!
С теплом,заботой,светом!
Солдатам души лечит!
Везёт от мам приветы:

С пыл-жАру пирожочки,
Рисунки от детишек
И всё,чем поддержать,-
В бою,в быту мальчишек!
Мужчина сей поистине, -
Прекрасный Заводила!
Души его и Духа, -
Немеряная Сила!!!
Всё крутится,всё вертится!
Хотя порой не верится,
Что слАдится,что слОжится
А вот поди-ка,-МОЖЕТСЯ!

И банки собираются!
И свечи заливаются!
Плетутся сети дружно!
Сбираем всё,что нужно!
И шьются труселя!
И вертится Земля!
И люд объединяется!
И сердце улыбается!
Мужчина,-обстоятельный!
Уверенный,влиятельный!
На ветер слов не сеет!
Сверхчутким быть умеет!
 
Чудесный семьянин!
Прекрасный Гражданин!
Он лучший Сын и Брат!
И Друг,что Дружбе рад!
Отец, -которых мало!
Смерть Вани,-не сломала,
А крепко надломила...
Чтоб влить и сына силу!
И все теперь мечты, -
Чтоб горд был Ваня ты!
Из Воинства Небесного
На Батю,чтоб смотрел
И видел воплощения
Всего, что не успел!

А Женя-сын и дочка,
И жёнушка -Светлана,
Андрей,Катюша,мама, -
Бальзам для сердца раны.
Ты,-Батя всем бойцам!
И нам всем Супер-Батя!
Родился?Так от всех, -
Щаззз буду поздравлять я!
Желаем не меняться!!!
Ни в весе,ни в фигуре!
Желаем сохраняться
Как есть вот в"пюр-натюре"!

Что значит натуральным,
Каким тебя и знаем!
Каким тебя и любим!
И крепко обнимаем!
Здоровьица побольше!
В любви горячей хватки!
Быть живчиком подольше!
Чтоб было всё в порядке!
Всем клич давай!Мол,еду!
Куём в тылу Победу!!!
Ведь ты в авторитете!
Твои мы Батя дети!

Ты наш локомотив!
И веры в нас актив!
Ты,Батя, наше Солнце!
Свети! Свети в оконце!
Ведь мы растём с тобою!
И сердцем и душою!
Все Батю обожаем)))
И ооочень уважаем!
У Бати распрекрасного,
Чудесного Мужчины!
Сегодня День Рождения!
А завтра,-Именины!


Рецензии