С днём рождения адресно К. О

Наша самая светлая девочка,
Мы сегодня хотим пожелать,
Чтобы наша любимка-припевочка
Никогда не могла унывать!

Чтобы ты молодой и красивою,
И любимой всегда могла быть!
А ещё непременно счастливою!
Нам приятно с тобою дружить.

Ты подружка для нас очень верная!
Не болтушка. И зависти нет.
И в работе всегда ты примерная!
И в успехе имеешь секрет.

И поверь, что он всем очень нравится:
Стоит лишь нам помаду достать -
И мы снова большие красавицы,
Имениннице нашей подстать!

Пусть заявки твои продвигаются.
А что денежки? Их мы найдём!
Все дела пусть твои разрешаются!
Знай, что рядом с тобой мы идём!

Дорогая, любимая Олюшка!
Очень светлый ты наш человек!
Мы желаем ни боли, ни горюшка,
Ни раздоров не знать целый век!

***
А ещё ты нас всех научила
О своём не болтать никому.
Помним все мы, как ты говорила:
Счастье любит всегда тишину.


Рецензии