Они любили друг друга
Измученным, смелым солдатом.
Затем :"Отпусти, знаю, больно"
Увы не дописана дата..
Погиб он тогда в поединке,
Та долгое время скучала.
Их любимую ставит пластинку.
"Тебя я люблю" означало.
Они любили друг друга сильно,
Дотянуться до звёзд смогли бы,
Но теперь,их разделят не мили,
А оградка его могилы.
"Когда вернусь, то тебя обниму.
Обязательно. Очень крепко."
Перечитывая письмо, напишет ему:
"Нашу память не отдам никому,
Даже если посадят в клетку."
Свидетельство о публикации №123051000437