Радость

В нашем супермаркете сегодня
Я предмет мечты приобрела,
И с весны, пожалуй, прошлогодней
Я такой счастливой не была!

Подмигнула с завистью подруга,
На покупку показав кивком,
- Там, наверно, дорогая шуба,
Тёплая, с большим воротником!

Я тотчас, не медля ни минутки,
Руша упаковочный стандарт,
Гордо демонстрирую покупку,
-Это кипарисовик Булвард!

Серебристо-голубая хвоя
Необыкновенной красоты!
И теперь сокровище такое
У меня в саду увидишь ты!

На меня подруга поглядела,
Покрутила пальцем у виска...
Странно, я ведь только лишь хотела
Поделиться радостью.
- Пока.


Рецензии