Ещё что-нибудь

Ещё что-нибудь  сказать мне,
Ещё что-нибудь ответить?
Ещё раз увидеть тебя во сне,
Ещё один раз наяву- не встретить.
Ещё один раз- снова в пропасть
Ещё один шаг к тебе навстречу
Ещё один раз-  снова горесть
Ещё один взгляд, длинною в вечность.
Ещё рассказать тебе про звезды,
Ещё один раз про крыши и небо
И снова понять, что поздно,
Искать тебя , там где ты не был.


Рецензии