Осталось времени немного...

Осталось времени немного
Всего лишь день
А может час
О планах
Выспросить у Бога?
Смешно
В который раз.
И как потратить это время
В тоске?
О прежних днях
Тащить повсюду это бремя
Опять?
Не ах.
Осталось времени немного
Всего лишь вечность
Просто вздох
И тает в вечности дорога
И день
Неплох.


Рецензии