Может

Может, этот порох мне жизненно необходим,
Может, мне нужно стоять у края,
Может, мне нужно сказать прости,
Может, я стала совсем другая.
Может, вороны, что летали мыслями
Беспредельными
Мне не давали спать
Может, моя голова- котельная
Может, я бомба, жаждущая взворвать.
Может, ты спичка, которая
Вечно рядом,
Готовая поднести
Может, ты одним своим пламенным
Взглядом
Можешь меня спалить
Или спасти...


Рецензии