Я сижу в квартире пустой

сижу в квартире пустой,
Размышляя о тенях и знаках.
Может, пуля была холостой,
Только чувствую, будто вся в ранах.

Стены бледные, шорох громче,
Шорох громче, чем может быть.
Мыслей круг такой порочный:
Ничего невозможно забыть.

Я хожу, шатаясь и морщась,
Убегаю в другие дни,
Может, там они были короче,
И теперь они не важны.

Время бьёт по груди так больно,
Забирает к себе всю жизнь.
И кричу как могу "довольно",
А в ответ  слышу только - "держись".


Рецензии