Бешеная белка - пародия, песенка, почти шутка

Бешеная белка,
Крутит колесо,
Вся её хотелка, -
Бегать в нём трусцой.
Ооо, только бегать, бегать в нём по кругу.
Ооо, превращая жизнь всю в центрифугу.
Толка от вращенья
Нету колеса,
На её движенье
грустные глаза,
Смотрят с мыслью, да ты долбанулась!
Ооо, эта белка точно долбанулась.
За её забаву
Ей дают орех,
Он её по праву,
Хоть размер и смех,
Только белка глупая довольна,
Ооо, она в клетке бегает привольно.
Выглядит счастливой,
Радуется глаз,
Гонкой суетливой
Повторяет нас,
Или мы за белкой повторяем?
Ооо и свой круг покинуть не желаем. :)


Рецензии