Твикс

Странный твикс купила я,
Кусь, а там поток дерьма,
Куча комплексов, эмоций,
Где добра ни на полногтя,
Кусь вторую палку твикс,
Созависимость явись.
Недовольство там собой,
Плачь и крик не день деньской.
Выбросила на помойку,
Я химозную ту двойку,
Сплюнула и никогда,
Не куплю того говна.


Рецензии