Звёздной красоты Вселенной

Звёздной красоты Вселенной
След сползающей луны.
Миг затмения знаменный.
Уходящие мосты.
Темный свод волшебный неба,
Синева морской воды,
Водный всплеск белесой пены,
Параллельно- облак дым.
Сильный дождевой прилив,
Штурм большого океана,
Голос ветреный охрип,
И - затишье средь бурана...


Рецензии