Сирень присела у дороги...

Сирень присела у дороги,
Накинув кружевную шаль,
А дня ушедшего тревоги
Летят в сиреневую даль...

В закатной дымке ароматы
Плывут и манят за собой
В мечты невинные куда-то,
Где есть надежда и покой...


Рецензии