Тебя к себе легко приворожила

Тебя к себе легко приворожила,
Чертовской называл меня не зря,
Я в заклинание силу всю свою вложила,
Теперь ты не отвертишься милый от меня.

Глаза зелёные и ободочек по кольцу,
Не просто так смотрел ты в них любимый,
Теперь тебя как ослика я поведу к венцу,
Ты не посмеешь "Нет" сказать, родимый.

Пусть под луною на метле я больше не летаю,
То пережиток прошлого, она мне не нужна,
Я силой притяжения, харизмой обладаю,
И в наше время чаще ласка женская важна.

Я в ушко нашепчу тебе, что хочешь,
Словно сетями я руками обниму,
Покинуть сам меня ты не захочешь,
Когда с себя одежды я тихонечко сниму.

Ты поцелуя вкус медовый испытаешь,
Возможности к сопротивленью нет,
Меня, мой котик, ты ещё  узнаешь,
Способность женщины, когда ей 40 лет.

Не ведьма я, и не колдунья, милый
Но дело своё очень чётко знаю,
Решила. Путь твой стал необратимый,
Тебя к себе я привяжу как только пожелаю.

Не бойся. Со мною ты будешь счастливый,
Как в масле сырочек кататься начнёшь,
Заботой тебя окружу, мой любимый,
Лишь дряхлым старичком со мною помрёшь)))).


Рецензии