Волшебство мостов Петербурга
Мосты красивы Петербурга,
Во всех живёт особый шарм..
Достойны все они триумфа..
У каждого своя душа…
Протоков много и каналов,
А также много островов
И львы шикарны, и фонтаны
На сводах невских берегов..
Гранит, чугунные перила..
Ажурный сказочный узор..
Восторг... Архитектуры сила
Венчает городской простор…
Дворцовый, Аничков и Львиный,
И Ломоносова, Пикалов мост..
И Певческий, Старо-Калинкин..
И все бы поместил на холст..
Фото из интернета.
10.05.23.
Свидетельство о публикации №123051004222
Ольга Варламова71 13.05.2023 15:51 Заявить о нарушении