Лорд Мегалодон
склепал лорд мегалодон свою армию,
заставив сражаться солдат под печальный звон
разбитого хрусталя аркадии
погибая за разом раз, возрождаясь в крови
неся отрубленные собой же конечности
лорд мегалодон сурово и зло молчит,
играя роль последнего воина вечности
Свидетельство о публикации №123051004190