Нева
Ну что ты воешь снова:
Изредка бывал покой...
К черту все: на три засова!
И разбиться над Невой...
Подлость, трусость окружили,
Не спастись уже ничем...
Лишь бы что-то там трубили,
Провожая насовсем.
Флигель стал, и с ним - часы,
Вороны взлетели строго,
Громче музыка: басы
Загудят- отправят к Богу.
И взлетая, распрощаюсь,
Сгину где-нибудь в чужом,
Может даже не раскаюсь,
Пусть карают там судом!...
Свидетельство о публикации №123051000418