Уйти, не хлопая дверями

Уйти, не хлопая дверями,
Растаяв в дымке голубой,
На разных курсах кораблями,
Вдруг, оказались мы с тобой.
И отшумела радость встречи
И любопытство улеглось,
Грубее, суше стали речи,
Как что-то в нас надорвалось.
Уходим тихо, без салюта,
Молчат орудия бортов,
И не встречались вовсе будто,
По воле судеб и ветров.
В кильватере печаль с тоскою,
Глубокий оставляют след,
Стремимся к счастью и покою,
Чего у нас друг с другом нет.


Рецензии