10. 05. 2023 Есть люди красивые

Есть люди красивые, с такими чертами лица,
Что будто их нарисовал художник в эскизе.
А у самих далеко не маска лжеца -
Весь лик таков, обнаженный в стриптизе.

Есть люди красивые, но внутри у них гниль.
И за косметикой её даже не спрячешь -
Выдает их грубый голос, манеры и стиль,
Мудрых людей игрой на публику не одурачишь.

Есть люди красивые, а внутри них резонанс.
Они красивые, к сожалению, только внешне.
И тратят напрасно жизнь, будто есть шанс
Всё переиграть. Но потеря себя неизбежна.


Рецензии