Наследие - нам заповедана жизнь...

Нам заповедана жизнь,
А в жизни, - любовь.
Мы в ней умирая,
Рождаемся вновь.

Мы в вечной игре,
Выбираем маршрут.
Ничто нас не смоет
Никто, - не сотрут.

Несём в себе свет,
Для озарений, во тьму.
Нет выше награды,
Чем служенье, ему.


Рецензии