Когда начнётся чистка?
Процесс очищения не наступает.
Условие главное ещё не созрело –
агентов прозападных много засело!
Уволишь одних – такие же сядут.
Сама же система их будет генерить.
Всё слишком заточено под долбанный Запад.
Либералы не мыслят себя в других рамках.
Собственный нужен инвестиций источник
для развития нашей родной экономики.
Осознает элита ненужность тогда,
и найдём мы людей с иным складом ума.
07.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123051004140
Олег Парабин 14.11.2023 20:45 Заявить о нарушении