ферандин

Раздрай души,
разрыв идей
- апрель потешится!
Тут лебедь.
Рак из камышей.
И щука: «Вешайся!»
Апрель раскладывает нас
на фито-атомы!
Скворцы орут...
коты орут...
и что-то капает...

5 апреля ‘23


Рецензии