Приволье
Ты в небе голубом.
Свободная от бремени душевной.
Летишь легко без сна.
По вольной прихоти своей.
И день, и ночь.
Безбрежен твой полет
Объединенный с небом.
В порыве дотянуться до тебя
Я обнял тень твою,
Но ты всегда в пути.
Ты улетела, уплыла
В бескрайнее пространство ...
И я напрасно ждал.
Мне не дано вольготной жизни.
Свидетельство о публикации №123051004070
Счастья Вам и добра.
Олег Суворов 2 14.10.2024 19:26 Заявить о нарушении