Лишь солнца золотистый луч...

Лишь солнца золотистый луч
На крышу спустится, играя,
Ему навстречу из-за туч
Метнётся стайка молодая.

Как брызги красок, там и тут,
И гомон, щебет всюду слышен!
Как будто маленький салют
На день рожденья старой крыши...


Рецензии