Но

Я повстречал тебя совсем случайно
И принял сразу под свое крыло,
И было все у нас с тобою так реально
Пока не появилось "НО".

Но он же пьёт, он курит, он гуляет
Он к женщинам страслив невероятно,
Что именно тебе он доставляет
А доставляет он особо ни чего.

Ведь ты же видишь, милая моя
Как добр я к тебе, как нежен
И не хочу стоять у края я
Ведь путь мой без тебя совсем безбрежен.

А помнишь как тебе я говорил,
Что сделаю на сердце надпись
Да, я её осуществил
Теперь осталась лишь не сдаться.

Твои глаза полны надеждой, верой, и любви
Ко мне все это ль, я не знаю
Но знаю, что со мной ты, вопреки
А без тебя я погибаю

Я повстречал тебя совсем случайно
И принял сразу под свое крыло,
И было все у нас тобою так реально
Пока не появилось "НО".


Рецензии